Примерное время на чтение 0 минута
- Филе палтуса 500 гр
- Лимон (сок) 1/2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Вино белое 1/4 стакана
- Тертый сыр 100 гр
- Майонез 4 ст.л.
- Зелень, соль, перец по вкусу
Филе палтуса положите в форму для выпечки и замаринуйте: посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, залейте вином, посыпьте зеленью и поставьте в холодное место на 30 минут.
Нарежьте овощи крупными кольцами и положите на рыбу.
Посыпьте блюдо тёртым сыром и залейте майонезом.
Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!