Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Запечённый палтус с овощами

Примерное время на чтение 0 минута
  • Филе палтуса 500 гр
  • Лимон (сок) 1/2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Помидоры 2 шт
  • Вино белое 1/4 стакана
  • Тертый сыр 100 гр
  • Майонез 4 ст.л.
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Филе палтуса положите в форму для выпечки и замаринуйте: посолите, поперчите, сбрызните соком лимона, залейте вином, посыпьте зеленью и поставьте в холодное место на 30 минут.

Нарежьте овощи крупными кольцами и положите на рыбу.

Посыпьте блюдо тёртым сыром и залейте майонезом.

Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 30 минут.

Spread the love
Exit mobile version