Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Творожный пирог с ягодным ассорти

Примерное время на чтение 1 минута

Сливочное масло растопите и остудите. Измельченные сухари перемешайте с сахаром и маслом.

Форму со съёмными краями застелите пергаментом, положите на неё массу с сухарями и разровняйте.

Белки отделите от желтков, взбейте в крепкую пену и аккуратно соедините с творожной массой.

Творог хорошо перемешайте с крахмалом, добавьте оставшийся сахар, сок лимона, натертую на мелкой терке цедру лимона и желтки.

Полученный крем ровным слоем нанесите на корж из сухарей, сверху положите ягоды.

Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 170 градусов, около 60 минут.

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

НА 12 ПОРЦИЙ, ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1час 30 минут.

Spread the love
Exit mobile version