Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Лазанья с грибами

Примерное время на чтение 1 минута

ЛАЗАНЬЯ С ГРИБАМИ

Лук , чеснок и помидоры мелко нарубить. Морковь натереть на тёрке, грибы нарезать ломтиками. 2/3 сыра нарежьте мелкими кубиками, остальное на тёрке.

Обжариваем лук, чеснок, морковь, грибы 10 минут. Затем добавляем помидоры , зелень, кетчуп, соль, перец и тушим ещё 10 минут.

Пласты лазаньи отвариваем в большом количестве подсоленной воды до полуготовности.

Для соуса вскипятите молоко, подсушите муку до золотистого оттенка, охладите и разведите частью охлаждённого молока. Смешайте с оставшимся молоком, солью и перцем. Варите 5 минут.

В смазанную маслом форму уложите слоями листы лазаньи, овощи с грибами, сыр, поливая соусом. Сверху закройте листами лазаньи, залейте соусом, посыпьте натёртым сыром и запекайте 30 минут при 180 градусах.

При подаче посыпьте зеленью.

Spread the love
Exit mobile version