Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Говядина в слоеном тесте

Примерное время на чтение 0 минута

Мясо говядины отварите, остудите и пропустите через мясорубку с мелкой решеткой. Добавьте размягченное сливочное масло, посолите и поперчите по вкусу.

Разделите фарш на две части.

Яйца взбейте с майонезом, полученную смесь вылейте на разогретую сковороду, смазанную растительным маслом и жарьте до готовности под крышкой.

На прямоугольный пласт слоеного теста выложите первый слой фарша, сверху — омлет, затем ещё один слой фарша.

Защипите края теста и уложите швом вниз на смазанный сливочным маслом противень.

Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, в течении 15-20 минут.

Spread the love
Exit mobile version