Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Суп куриный с домашней лапшой

Примерное время на чтение 1 минута

Промойте курицу, залейте холодной водой и варите 1 час, снимая пенку.

Бульон посолите.

Мелко нашинкуй лук и натрите на терке морковь, сделайте зажарку.

Замесите крутое тесто. С помощью скалки раскатайте пласт, скрутите его и нарежьте лапшу.

Мелко порубите зелень.

Выньте курицу(отделите мясо от костей и нарежьте),далее мясо положите в кипящий бульон , заправьте домашней лапшой, дайте покипеть 5 минут. Добавьте зажарку и еще дайте покипеть 5 минут.

При подаче к столу, посыпьте супчик зеленью.

Spread the love
Exit mobile version