- Креветки 150 гр
- Авокадо 1 шт
- Чеснок 1 маленький зубчик
- Соус ,,Тобаско,, 1 капля
- Майонез 2-3ст. ложки
- Сок лимона 1 ч. ложка
- Соль и зелень по вкусу
Отварите креветки в подсоленной воде и очистите.
Разрежьте авокадо пополам, удалите косточку и выньте немного мякоти (чтобы в углубление можно было положить креветки).
Приготовьте соус:
Смешайте майонез с измельченной мякотью авокадо, добавьте мелко нарубленный чеснок, соус ,,Тобаско,, и измельченную зелень.
Сбрызнете креветки лимонным соком, уложите в половинки авокадо и залейте соусом.
Украсьте креветкой и веточкой зелени.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!