Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Творожно-блинный торт с ягодами

Примерное время на чтение 0 минута

ДЛЯ БЛИНОВ:

ДЛЯ КРЕМА:

Белки взбейте в крепкую пену. Желтки перемешайте с молоком и сахаром, добавьте размягченное сливочное масло, муку и еще раз хорошо перемешайте.

В полученное тесто аккуратно добавьте взбитый белок, сахар и соль ,и испеките блины.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА:

Творог перемешайте с сахаром, сметаной, ягодами и рубленными орехами.

Положите блин на тарелку, смажьте кремом, сверху положите следующий блин и также смажьте кремом и т.д. уложите все блины.

Полейте торт кремом, украсьте ягодами, орехами и поставьте в холодильник.

НА 6 ПОРЦИЙ / ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 час.

Spread the love
Exit mobile version