Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Пудинг из рыбы

Примерное время на чтение 0 минута

Филе рыбы мелко рубим или перемалываем в блендере.

Сливочное масло растопить, всыпать муку и непрерывно помешивая , довести до однородной массы, слегка охладить, далее добавляем молоко и помешивая доводим до загустения, охлаждаем.

Приготовленный соус смешиваем с желтками, добавляем рыбный фарш и сыр, солим и перчим по вкусу, добавляем мускатный орех. Тщательно перемешиваем со взбитыми белками.

Выкладываем массу в форму , смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями . Запекаем при 200 градусах 30-40 минут.

Готовый пудинг подаём на блюде и поливаем растопленным маслом.

Spread the love
Exit mobile version