Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Беляши

Примерное время на чтение 1 минута

Мясо и лук пропустите через мясорубку, добавьте размягчённое сливочное масло и соль, перец по вкусу. Перемешайте хорошо фарш.

ТЕСТО

Разведите дрожжи в теплом молоке, добавьте соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло и муку. Хорошо перемешайте и дайте тесту подняться.

Сформируйте из теста лепешки, затем выложите на середину каждой лепешки фарш.

Защепите края лепешек не полностью — чтобы начинка оставалась частично открытой,

Обжарьте беляши в раскаленном растительном масле. Сначала выложите их на сковороду фаршем вниз, затем переверните, уменьшите огонь и доведите беляши до готовности.

Spread the love
Exit mobile version