Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Пельмени московские

Примерное время на чтение 1 минута

ПЕЛЬМЕНИ

ДЛЯ ТЕСТА:

ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ:

ДЛЯ ФАРША:

ДЛЯ ПОДАЧИ:

Из муки, яйца, воды и соли замесить пресное тесто, раскатать его в пласт, нарезать кружочки с помощью бокала, выложить на кружочки начинку и сформовать пельмени.

Готовим фарш: Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком, добавить холодную воду, немного сахара, посолить и поперчить по вкусу. Тщательно перемешать.

Заготовки опустить в кипящую воду подсоленную воду, довести до кипения. Когда пельмени всплывут варить 3-5 минут. Выкладываем на блюдо и подаем с любимой заправкой.

Spread the love
Exit mobile version