Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Овощное рагу

Примерное время на чтение 1 минута

Овощи помыть. Очистить от кожуры кабачок и баклажан ,почистить перец и лук.

Нарезаем кубиками — кабачок, баклажан, помидор и лук ; соломкой — перец. Нарезанные кабачок и баклажан заливаем соленой водой чтобы убрать горечь.

Куриную грудку нарезаем кубиками и обжариваем на раскаленном масле до золотистой корочки, далее добавляем лук и слегка обжариваем вместе с мясом.

Добавляем в сковороду нарезанные овощи, постоянно помешивая обжариваем 5 минут.

Затем наливаем 50 мл воды и добавляем кетчуп со сметаной, солим, перчим и хорошо перемешиваем, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 20 минут. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Spread the love
Exit mobile version