Мититеи

от | Дек 16, 2024 | Второе | Нет комментариев

5
(1)
Примерное время на чтение 0 минута
  • Говядина 600 гр
  • Чеснок 4 толченых зубчика
  • Бульон 2 ст. л.
  • Красный молотый перец 1 ч. л.
  • Шпик 10 гр
  • Соль по вкусу

Мясо нарежьте и пропустите через мясорубку.

Добавьте соль, перец, чеснок, бульон и все перемешайте.

Взбейте массу и выдержите на холоде 5-6 часов, затем сформируйте из фарша колбаски длиной 10-15 см.

Жарьте мититеи на решетке, смазанной шпиком, периодически сбрызгивая бульоном. Подавайте к столу со свежими помидорами, зеленью и острым соусом.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 5 / 5. Количество оценок: 1

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.

Spread the love
Simply Meal RU
AliExpress WW
Giftmio [Lifetime] Many GEOs

Подпишитесь на нашу рассылку

в вк

В ОК

Какие блюда вы предпочитаете?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Свежие записи

Нет комментариев для просмотра.
Январь 2025
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

0 Комментариев
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 

Не копируйте текст!