- Говядина 600 гр
- Чеснок 4 толченых зубчика
- Бульон 2 ст. л.
- Красный молотый перец 1 ч. л.
- Шпик 10 гр
- Соль по вкусу
Мясо нарежьте и пропустите через мясорубку.
Добавьте соль, перец, чеснок, бульон и все перемешайте.
Взбейте массу и выдержите на холоде 5-6 часов, затем сформируйте из фарша колбаски длиной 10-15 см.
Жарьте мититеи на решетке, смазанной шпиком, периодически сбрызгивая бульоном. Подавайте к столу со свежими помидорами, зеленью и острым соусом.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ:
Похожие статьи
Spread the love
0 Комментариев