Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Грибная солянка

Примерное время на чтение 1 минута

Капусту нашинковать, лук очистить и нарезать кубиками.

На сковороду выложить топленое масло, капусту, налить немного воды и тушить на медленном огне 30 минут.

Затем добавить томатную пасту, сахар, уксус, лавровый лист, соль и перец. Перемешать и еще потушить 10 минут.

Грибы нарезать и обжарить с луком. Добавить нарезанный огурец, перемешать, потушить 10 минут.

В форму для запекания положить фольгу или пергамент, смазать маслом, уложить слоями капусту и грибную смесь(слой капусты, второй слой грибы и третий слой капуста). Посыпать панировочными сухарями и запечь в духовке 20-30 минут.

Spread the love
Exit mobile version