Site icon КУЛИНАРНЫЙ МИКС/ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ/

Форель в белом вине с креветочным соусом

Примерное время на чтение 0 минута

Форель посолите, поперчите и сбрызнете соком лимона.

Обжарьте форель на растительном масле до образования румяной корочки. Затем уменьшите огонь, долейте вино и тушите рыбу под крышкой 15-20 минут.

Отварите креветки в небольшом количестве подсоленной воды, очистите, положите в блендер, добавьте 4 ст. ложки жидкости, в которой они варились, и измельчите до консистенции крема.

В отдельной сковороде обжарьте муку, добавьте масло, хорошо перемешайте и добавьте измельченные креветки. Дайте смеси потомиться 3-5 минут.

Полейте форель креветочным соусом и подавайте к столу.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Spread the love
Exit mobile version