*Рыбы- 1.5 кг
*Лук репчатый- 2 шт.
*Морковь- 1 шт.
*Зелень
*Картофель- 5 шт.
*Лавровый лист- 3 шт.
*Черный перец горошком- 6-8 шт.
*Вода- 2 литра
*Соль по вкусу
- В подсоленный кипяток положить нарезанный картофель.
- После закипания добавляем почищенную, нарезанную кусочками рыбу. Варим 20 минут.
- Мелко нарезанный лук и морковь пережариваем на капле под. масла.- добавляем в кастрюлю с ухой.
- Добавляем лавровый лист и перец, пробуем на соль, если нужно-досаливаем. Варим 10 минут.
- Добавляем зелень, выключаем плиту и даем настояться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!