- Мясной фарш- 500 гр.
- Картофель- 5 шт.
- Морковь- 1 шт.
- Лук- 1 шт.
- Домашняя лапша-1 горсть
- Чеснок- 1 зубчик
- Соль, перец, зелень
- Подсолнечное масло- для жарки
Чистим и режем кубиками картофель, лук мелко нарезаем, морковь на терке.
С фарша делаем мясные шарики.
Обжариваем слегка лук и морковь, выключаем плиту и кладем в зажарку мелко нарезанный чеснок(можно протереть на терке).
В кипящую воду опускаем картофель, после закипания , варим 15 минут.
Далее опускаем в суп фрикадельки, после закипания варим 10 минут.
Далее добавляем горсть домашней лапши. Варим 10 минут и добавляем соль, перец, зажарку. После закипания выключаем плиту. Посыпаем зеленью.